当前位置:皇家四号恶魔校草>人物介绍

人物介绍

本书:皇家四号恶魔校草  |  字数:2155  |  更新时间:

※※※※※※※※※※※※※※※

宫泽星

性别:女

年龄:17

生日:1993年2月22日

身高:178公分

体重:50公斤

性格:善良,貌似有虐待倾向哦,乐于助人,不屈不挠的小强般的精神。

爱好:服装设计,跆拳道

最喜欢的食物:棒棒糖从不离身

背景:金卡家族中宫泽世家的女儿,有一个阳光开朗的哥哥。

相貌:

一头紫色的中长发,随意的披在肩上,斜斜的刘海适中的刚好从眼皮上划过,长长的睫毛眨巴着,泛着水的浅紫色眼睛仿佛在说话,小巧的鼻子高度适中,粉色的小脸,湿润的嘴唇让人好想咬一口。不喜欢高人一等的贵族服饰,一笑起来,嘴角会浮起两个浅浅的小酒窝,即使是路边摊几十块钱一件的衣服,穿在身上却丝毫没有感觉到平凡。

※※※※※※※※※※※※※※※

莫幻英

性别:女

年龄:17

生日:1993年6月24日

身高:176公分

体重:54公斤

性格:可爱,单纯,善良,让人有一种想要把她捧到手里呵护,却又唯恐摔碎了的感觉。

爱好:逛咖啡店,柔道

最喜欢的食物:kfc

背景:银卡家族中莫氏家族的独生女。

相貌:

有着甜美的娃娃音,一说话,给人一种像电流般苏苏麻麻的感觉,她的脸是鹅蛋形的。加上一双明净的眼睛,让人见后如痴如醉,神魂颠倒,仿佛被施加了催眠术一般。眼睛上面是弓形的,像是画上去的眉毛。一个小巧笔直的鼻子,一个圆圆的、像生气似的噘着小嘴。卷曲的头发柔软的披在肩际,宛若丝绸。

※※※※※※※※※※※※※※※

水晶紫蕾

性别:女

年龄:17

生日:1993年5月7日

身高:179公分

体重:53公斤

性格:大气,开朗,说话很有分寸,最喜欢为宫泽星和莫幻英这两个死党帮腔。用她的一句名言来说就是,“我不下地狱,谁下地狱?”。

爱好:暗器,射击

最喜欢吃的食物:路边摊,臭豆腐,榴莲等,(熏烟:我都怀疑她对臭的东西都有一种特殊的感情……水晶紫蕾:nonono,小烟你好白痴哦,并不是所有臭的东西我都喜欢,比如厕所里的东西。熏烟:……)

背景:银卡家族中水晶家族的独生女。

相貌:

清澈明亮的瞳孔,弯弯的柳眉,长长的睫毛微微地颤动着,白皙无瑕的皮肤透出淡淡红粉,薄薄的双唇如玫瑰花瓣娇嫩欲滴,魔鬼般火辣的身材,一头大、波浪形金黄卷发发出耀眼的光芒,修长的大腿穿着一条鹅黄色的超短迷你裙,显出身材的完美绝伦。

※※※※※※※※※※※※※※※

千本寂夜

性别:男

年龄:17

生日:1993年1月3日

身高:182公分

体重:55公斤

性格:继承了恶魔的优良基因,时而冷酷,时而霸道,只有面对自己喜欢的女生的时候,预期才会温和。

爱好:跆拳道、射击、出习表演,偶像巨星一枚。

最喜欢吃的生物:高级餐厅里的五分熟牛排。(熏烟:真是一个暴殄天物的败家子。千本寂夜:你有资格说我么?熏烟:……)

背景:金卡家族中千本世家的独生子。

相貌:

他肤色白皙,五官清秀中带着一抹俊俏,帅气中又带着一抹温柔!他身上散发出来的气质好复杂,像是各种气质的混合,但在那些温柔与帅气中,又有着他自己独特的空灵与俊秀! 他的个头少说也在一米八以上,一袭略微紧身的黑衣将完美的身材展露无遗,亚麻色的头发漂亮得让人咋舌,长着一双清澈明亮,透着些许孩子气的眼睛、挺直的鼻梁、光滑的皮肤、薄薄的嘴唇呈现可爱的粉红色,精致绝美的五官……

※※※※※※※※※※※※※※※

尹伊轩

性别:男

年龄:17

生日:1993年2月5日

身高:181公分

体重:54公斤

性格:继承了天使的优良基因,温柔无比,语气如沐浴着那温暖的春风,当看向自己喜欢的女生时,眼神总会是宠溺的……唉,真是碎了一干少女的芳心啊……

爱好:柔道、射击、跆拳道、做饭、钢琴

最喜欢吃的食物:自己做的菜

背景:金卡家族中尹氏世家的独生子。

相貌:

他一丝不苟的脸上掠过一丝不经意的笑容,俊俏的脸上那一双浅咖啡色的眼睛流露出醉人的温柔,高挺的鼻子,樱花般的嫩白的皮肤,两片薄薄的嘴唇,性感而不失高雅。那迷惑众生的一笑更是让人深深陷入其中。

※※※※※※※※※※※※※※※

宫瞩冥

性别:男

年龄:17

生日:1993年8月6日

身高:182公分

体重:56公斤

性格:温和的性格,从不轻易的发怒,对任何人都是淡淡的,只有面临自己喜欢的女生,才会小心翼翼的呵护着她。

爱好:柔道、射击、游泳

最喜欢吃的食物:蛋炒饭

背景:银卡家族中宫氏家族的独生子

相貌:

墨黑色的头发软软的搭在前额,隐藏着魅惑的双眸,高挺的鼻梁与薄薄的嘴唇,完完全全的巧夺天工恰到好处。白皙的颈分明的锁骨,性感又不失安全感。会拉小提琴、会弹钢琴的手指,指甲总是修的很干净整齐。修长的双腿,每一个关节都是无暇的。

※※※※※※※※※※※※※※※

王子纯

性别:男

年龄:17

生日:1993年7月8日

身高:180公分

体重:55公斤

性格:火爆的性格,口才极好,最喜欢的事情就适合自己喜欢的女生吵嘴,用他的一句名言来说,就是,“打是亲骂是爱,爱到不能行搞脚踹。”

爱好:弹吉他,射击,跆拳道

最喜欢吃的食物:煎蛋

背景:银卡家族中王子家族的长子,有个很可爱,超级卡哇伊比自己小5岁的妹妹。

相貌:

阳光照映在他的脸庞,甜甜的,暖暖的。长长的流海儿在眉中飘过,不失帅气和优雅。一阵微风吹过,他回眸一笑,嘴角轻轻上扬,迷倒众女生。

按“空格键”向下滚动