当前位置:皇家四号恶魔校草>水晶紫蕾和宫瞩冥的趣味斗嘴录[1]

水晶紫蕾和宫瞩冥的趣味斗嘴录[1]

本书:皇家四号恶魔校草  |  字数:1031  |  更新时间:

[此录片段很多节选自小黄飞的二人转,有兴趣的可以去看看。]

【片段一:】

“亲爱的水晶紫蕾小姐,您可真是美丽而又芳香啊,长的不仅和别人与众不同,还异常的让我震惊啊,看看这五官:长的一个美国人的脖子,英国人的眼睛,韩国人的鼻子,新疆人的小嘴儿,日本人的下巴……”

“是,我是八国联军大伙做哒~~~~~~”

“夸你长得漂亮,就像天使一样……对了,你知道什么叫天使吗?”

“当然知道。”

“那你说说看?”

“就是天上下来的粑粑……”水晶紫蕾磕着指甲,翻了一个白眼。

“哟,太对了,都学会抢答了,说实话,你长得实在太漂亮了,瞧你那美丽的一笑,24颗大板牙全露出来了,就你这副大牙,都能抠副麻将,都不带重样的,还能剩副军旗……这是哪个坟圈子爆炸把你嘣出来啦?你说爹妈都费一回事,一样都是那点活,咋把你眼就成这样了呢?就你这造型,强奸犯看到你都得犯愁,从哪头下手捏?……哎呦我的妈呀,太意外了……”

宫瞩冥正津津有味的在那说着,水晶紫蕾到嚼起来了口香糖,嚼着嚼着,忽然高叫一声:

“他妈呀————————————!!”

宫瞩冥被吓了一大蹦,“你干什么啊水晶紫蕾,你是不是疯了你?”

水晶紫蕾看白痴一样的看着宫瞩冥,继续嚼着口香糖,“你要是能说话就说两句,不能说话你就闭嘴,没你把你当哑巴啊,说话的时候给自己留点口德,你还指着不指着以后你那嘴以后生个一儿半女的了?”

宫瞩冥面部有些抽象的指着自己的嘴巴,“我这里是嘴……”

水晶紫蕾猛翻白眼,“那你怎么满嘴是牙,竟说些屁 眼儿的话呢、?你那是嘴吗?我又不是比美的,我长得好不好看,用得着你在那‘叭叭叭叭……’啥啊?还我牙大能扣副麻将还能剩副军旗,我他妈的这是象牙啊?还强奸犯见到我都得犯愁,不知道在哪下手,我操,他瞎啊?你娘我就长得那么不清晰吗?一堆一块不都在你面前显摆着的吗?肚子是肚子,屁 股是屁 股,那啥是那啥的……别的女人长啥我就长啥,你妈长啥我长啥,而且都对位,也没窜叭,难道你看不到吗?更关键的是老娘遇不到强奸犯哪!谁他妈的敢强奸我啊,求之不得啊,看我不揍得他满地找牙,看我这憋得啥样啦?憋得胖头肿脸的,天天想转悠着找强奸犯打,我他妈的不出去强奸别人全国人民就应该烧高香了!!!!那你长得那么好看,你怎么还在这里老老实实的呆着,你咋没有去当鸭子去呢?那多挣钱哪,一天好几万好几万的给,你说是吧?”

“我跟你说啊,你会不会说话你……”

“你他妈的别说话!!!”

“我说话怎么的了?”

“我全身都、刺挠!!!!!!!”

按“空格键”向下滚动