当前位置:皇家四号恶魔校草>水晶紫蕾和宫瞩冥的趣味斗嘴录[2]

水晶紫蕾和宫瞩冥的趣味斗嘴录[2]

本书:皇家四号恶魔校草  |  字数:995  |  更新时间:

【片段2】:

“我说宫瞩冥,你说你要是长得比你老娘我好看也行,你瞧瞧你自己那出,23长得跟32似的,而且满脸还全是褶子,这可倒怪省事的是吧哈?夏天脸上落个苍蝇蚊子啥的,你都不用伸手打,一笑,诶嘿,全挤死了……”

“水晶紫蕾,我说你可别太过分了……”

水晶紫蕾斜着眼瞟了一眼宫瞩冥的限量版运动服,不管他已经黑了半拉的脸色,冷哼一声:

“我 操,你 他 妈的闭嘴!哟,我还没注意,今天穿的可真够安静的,一身白,怎么这么肃静呢?家里有啥事啊?……”

宫瞩冥的脸色几乎全黑了,终于忍无可忍的吼道:“水晶紫蕾!!!你能不能会说点话,行不行?”

水晶紫蕾毫不在意,“切,我这还都是轻的,就你这破形象你还想磕碜我?你说你得瑟啥呀?我就寻思你光腚骑摩托车,得瑟你爹啊?看看你那样,哪个集团的少爷不比你有身份?谁他妈的像你,知道不,做人一定要低调,不能太张扬,装大了是不好滴行为,告诉你一句名言名语……”

“说……”宫瞩冥咬牙切齿半天终于蹦出了一个字。

“装b者挨揍之而不亦惯乎。”

————————————————————————

【片段3】:

“知道不宫瞩冥,你有一种自己的独特气质,大家都怎么夸你知道不?长的又像雨又像雾又像风,就他妈的不像人……”

“你……”

“其实你也不用太伤心,重要的自己要心态好你说对不?其实我觉得,女人长得很漂亮会很累的,你看我每天都心身疲惫,我也想打扮成你那个小b样子,因为我不喜欢我的身边有很多男人围着我,但是人要是招风,挡都挡不住,你都控制不了他们,就比如说我的魅力,在大街上的回头率永远是百分之百的,哦呵呵呵呵……”

“是的,我也那么觉得,水晶紫蕾你说的实在是太精辟了,那天你逛大街正好碰巧被我看到,你走着走着,一个大哥就把你拽住了是吧,还说啥都不撒手,吓了我一大蹦,还以为你遇上抢劫的了,上前仔细一听,哟,人家说喜欢你,完了还说要包你,还说要给你3000块钱,当时你就急了,踹了人家一脚,骂了句‘滚 他 妈 的 犊 子!’我当时就郁闷了,就你这样的,3000块钱呢,不小的数字呢,你应该干呐!结果一打听,包三年……”宫瞩冥笑的那叫一个龌龊,“我他 妈的提溜一合计,一天才三毛来钱……啊哈哈哈哈哈哈……听说你原来在江边逗老头还给你5块钱来着,记得你当时是有名的‘江边老头乐’。你看看,现在天冷了,老头也少了是吧?正好赶上金融危机,你也不挣钱呢是吧……啊哈哈哈哈哈……”

按“空格键”向下滚动