当前位置:皇家四号恶魔校草>水晶紫蕾和宫瞩冥的趣味斗嘴录[3]

水晶紫蕾和宫瞩冥的趣味斗嘴录[3]

本书:皇家四号恶魔校草  |  字数:1031  |  更新时间:

【片段4】:

“哟,宫瞩冥,你可真他吗的有脸说啊,就你那狗屁体格,信不信我一屁股就能给你做成标本,让你给我继续得瑟……瞅瞅,就你那b样,长的他 妈的跟煤气罐子成精似的,还他妈的有脸骂我,我就纳了闷了,你咋没干到火星去呢?”

“对,我是火星的,但我在火星上见过你,水晶紫蕾,你他吗的也是火星来的吧?”

“我就火星上来的怎么滴了吧?我去年12月份坐飞机来到了地球……”

“等等,坐飞机?水晶紫蕾你这傻b,你不是直接蹦下来的吗?而且蹦歪了,脸先着的地,我说的没错吧?”

“我有钱呢,你管我坐啥玩意儿,明天老娘坐火箭炮来,后天整急眼了我他吗的把神舟七号包来,老子有钱!!!!!操 !你 !妈 !b !的 !老娘来地球,连坐飞机都不行?我艹,地球咋这么牛b呢,你都不怕地球放个屁一下子崩死你呢!!!哎呀 我操 你 妈 的 !!”

宫瞩冥不禁汗颜,我艹,好牛叉啊!不就说两句吗,爆什么粗口啊,好好一娘们给气拉屎了……

(后面这句是夸张的比喻。)

【片段5】:

“哎呀我的娘哎,老娘天天跟你斗这破嘴,烦都烦死了,我这辈子算完了,——裤兜子里耍大刀,够j8呛了……”

“我说你这是什么意思,我看你是个女的就一直让着你,怎么滴,你还给我蹬鼻子上脸了?”

“我跟你说,宫瞩冥你他吗的最好少惹我,小心老鸡眼了,老娘鸡眼起来挺吓人的……”

“停——,水晶紫蕾你什么意思,你这意思是还想跟我动手了咋的?”说完对着水晶紫蕾就是一个‘爆栗’,“我就先动手了,怎么滴了吧?”

“操 你 妈,你别动。我不干你一下子你还整不明白你?……”水晶紫蕾这厢也火了,二话不说,一脚就向宫瞩冥的‘命根子’踹过去,嘴里还嘟嘟囔囔,“我踢死你。”

还好宫瞩冥反应快,给躲了过去,这次也算是有惊无险。

不过这一下子也让宫瞩冥见识了水晶紫蕾的厉害,这娘们速度还真是快,怪不得这么有恃无恐,原来也是个练家子。

“我告诉你水晶紫蕾,不带这样的,你下流的手段使出来,我跟你说咱俩还是和平解决,别对我动手动脚的啊,不行,乱碰,知道不,你给我注意点,这是我们男人的长处!你别乱整知道不?我们男人的长处步行乱踢,知道吗?……”

水晶紫蕾听他这么说,一连奇怪的盯着宫瞩冥的裤裆看,饶是见过了无数场合,见识过水晶紫蕾的无数手段,但还是被她的目光看的羞红了脸。

宫瞩冥赶忙一脸慌张的捂住裤裆,硬装出一副凶神恶煞的表情,“你看什么看啊,有什么好看的!!”

——————————————————————————

希望大家多笑笑,看得开心。

按“空格键”向下滚动