当前位置:皇家四号恶魔校草>汤拉米,别太异想天开了

汤拉米,别太异想天开了

本书:皇家四号恶魔校草  |  字数:976  |  更新时间:

“汤拉米,你够了吧?张贴不张贴这个布告是你的事,我家星儿又没强迫要求你,所以你的‘好人’举动对我们没有任何一点作用,难不成你还天真的指望我家星儿跟你说谢谢不成?别傻了,你又不是幼稚园的小孩子,不要每天做白日梦,太异想天开了。”

我看着尹伊轩嘴角带着嘲讽的表情,眼珠子差点没有瞪出来。

而周围围观的同学也是一副吃了粑粑的表情,想吐想咽都不是……

偶买泪滴嘎嘎……劲爆,这个消息简直是太劲爆了……

尹伊轩竟然也会有犀利的一面,而写骂人不带脏字,是十足的攻击的老手了!!!

“轩哥哥,你你……我我……”

汤拉米嘴唇颤抖着,竟说不出一句完整话来,她眼神可怜的闪动,隐隐有泪花清晰可见,表情甚是让人同情,她紧紧咬着双唇,竟可以隐隐约约看到一丝血丝的鲜红。

“轩哥哥……我……我真的没有别的意思,只是想要帮帮星儿姐姐而已,但是为什么你们对我的敌意这么大呢?我刚刚从美国回来这里,除了夜哥哥没有特别熟悉的人,我……我觉得星儿姐姐很善良,所以只是想要跟星儿姐姐做朋友而已……”

朋友?

我和伊轩哥哥同时在心里冷笑一声,开玩笑吧?做朋友?就算是打死我,我也不会相信这个荒谬的说法,汤拉米啊汤拉米,看看你埋藏在眸子里最深处那阴狠的眼神,我又不是傻子,你对我好那才有鬼!

汤拉米一番话语可谓是一语双雕,既声明了千本寂夜和她的关系,又扯明了她的无辜,显然把最罪恶的人推给了尹伊轩和宫泽星。

因为宫泽星被误会为勾引千本寂夜的事情才刚刚水落石出,大家的想法虽然有些不满但也并未表露出来。

“那真不好意思了,我身边并不需要像汤拉米小姐这样的‘好朋友’,所以不用煞费苦心了。”我表情淡淡的说,既然大家没有把我当好人,那么我何必不彻底把坏人这个角色演得很彻底呢?

大家的表情有些微变,应该是对我的印象更差了些吧?

不过无所谓,我自嘲的笑了笑,我又不能去管理他们心中所想,随其自然吧………

————————————————————————————————————————————

想加更吗?因为男男身体不好,想要挣钱买药,所以送礼请送红包+礼物。

想和男男做朋友吗?订阅+支持+留言,任选一样,都有惊喜等着你哦……男男相信亲们支持的,提前道谢了……

————————————————————————————————————————————

男男留,留给最最最亲爱的粉丝们。大么么~~~~~

按“空格键”向下滚动