当前位置:皇家四号恶魔校草>嫉妒会使人心理变态扭曲

嫉妒会使人心理变态扭曲

本书:皇家四号恶魔校草  |  字数:972  |  更新时间:

我就这样淡淡看着,汤拉米划到那个小女生的手背绝对不是偶然……

别人或许没有看到,但汤拉米抢毛巾的时候,眼里一闪而过的凶光还是让我轻易地捕捉到了……

汤拉米,还是一如既往的阴狠啊……

忽然,我感觉一道冰冷的目光正在直视我。

我心里一惊,抬头看去,竟是千本寂夜,他就这样冷冷的看着我,哦不,说是看着还不如说是注视着,就那样定定的看着,我看不懂他眼中包含的感情,到底是什么?

汤拉米刚刚有些得意的擦着千本寂夜的额头……

而这一秒……很显然,汤拉米马上感觉到了千本寂夜的不专心……

汤拉米顺着千本寂夜的目光看去,就看到正懒懒的靠在一个座椅上,手里拿着橙汁,面容很惬意慵懒的我。

汤拉米心里马上不悦了,该死的,自己的舞技谁都崇拜,连世界级的舞团都想拉拢……

而宫泽星这个女人,她眼里的光芒竟然淡淡的没有一丝波动,连一丁点儿的羡慕都没有!!!

更令人愤怒的是,千本寂夜竟然还盯着她看……

旁边的同学们也注意到这一幕,每个人脸上都有着幸灾乐祸的表情:

“看,战争又要开始了……”

“也不知道这次宫泽星和汤拉米谁胜……”

“100块钱,我赌汤拉米胜……”

“我赌宫泽星……”

“……”

这边大家竟然开始下起了赌注,这样我很无语,我翻了一个白眼,爱怎么样怎么样吧,反正跟我没关系……

她宫泽星有什么好看的,脸蛋平庸,都及不上自己的十分之一,身材更别说了,前面竟然和后面一样平。

要不是她宫泽家族前进的名头摆在那,她汤拉米早就把她‘做了’。

还会等到现在吗?

宫泽星你这个贱人,我的夜哥哥也是你这种骚货能看的吗?汤拉米的眼底迸发出一股阴毒的目光。

感受到旁边的汤拉米与平时的不同,千本寂夜皱了皱眉。

汤拉米硬是摆出一脸温柔的样子,然后牵着千本寂夜的手,朝宫泽星走去。

我看着汤拉米此刻向我走来,我没有选择逃离或者是也攻击她。

我只是平静的看着面前的一切。

————————————————————————————————————————————

想加更吗?因为男男的身体不好,想要挣钱买药,所以送礼请送红包+礼物。

想和男男做朋友吗?订阅+支持+留言,任选一样,都有惊喜等着你哦……男男相信亲们支持的,提前道谢了……

————————————————————————————————————————————

男男留,留给最最最最最亲耐的粉丝们,飞吻个,大么么~……

按“空格键”向下滚动