当前位置:皇家四号恶魔校草>166.

166.

本书:皇家四号恶魔校草  |  字数:962  |  更新时间:

我看着汤拉米此刻向我走来,我没有选择逃离或者是也攻击她。

我只是平静的看着面前的一切,无所谓了,反正事情也不是我能控制的了,兵来将挡,水来土掩好了。

或许这样才是唯一的解决办法。

毕竟汤拉米既幼稚又狠毒,我不想跟她一般见识。

“hi,星儿姐姐,你也在啊……”汤拉米堆起一脸的微笑,丝毫不在意的于我打着招呼,丝毫没有注意千本寂夜有些不悦的脸色。

不知道我们其中关系的人或许见到这样的情形,还以为我和汤拉米是一对好朋友呢!

但是事实汤拉米眼中迸发出来的怒火般的火花,对我尽享了强烈的压迫感。

但我并没有屈服,依旧表情淡淡的没有情绪。

而千本寂夜,似乎在深思什么,但眼光,从未在我身上离去。

“汤拉米小姐,有什么事吗?”我淡淡的问道,毕竟在大家面前,也不好给她脸色看。

不是有句话叫做:伸手不打笑脸人吗?

“是这样的,你看看这么热的天,我跟夜哥哥练习完舞蹈之后都会口渴的啊,可是……”

汤拉米摊了摊双手,一副可爱的模样,然后一脸惨的阳光的笑容,指了指我手中的橙汁,没有再说和点破什么。

“这样啊,看来汤拉米小姐和夜王子都渴了啊……”我淡淡的说道。

然后看到千本寂夜的眸色变了变,他应该是第一次听我叫他“夜王子”吧?以前都是连名带姓的叫,猛地这样一叫,或许有些不习惯了。

“那你们等等,我去买给你们。”我转过身,向小卖部走去。

“星儿姐姐谢谢你啦……”汤拉米开心的说道,她眼睛眯了眯,心情有些愉悦了。

或许她对我向千本寂夜的称呼很满意吧?

夜王子……千本寂夜……

明显第一个称呼要比第二个称呼生疏多了,而这,就是汤拉米开心的由来。

我从商店里买了一个可爱的小书包背在身上,然后又挑了一大堆东西放进书包,然后又买了两瓶纯净水,结了帐之后,向舞场中央走去。

“给你。”我走到汤拉米的面前,把两瓶纯净水递给她,依旧淡淡的表情……

————————————————————————————————————————————

想加更吗?因为男男的身体不好,想要挣钱买药,所以送礼请送红包+礼物。

想和男男做朋友吗?订阅+支持+留言,任选一样,都有惊喜等着你哦……男男相信亲们支持的,提前道谢了……

————————————————————————————————————————————

男男留,留给最最最最最亲耐的粉丝们,飞吻个,大么么~……

按“空格键”向下滚动