当前位置:皇家四号恶魔校草>168.

168.

本书:皇家四号恶魔校草  |  字数:984  |  更新时间:

但下一秒,大家爱却都傻了眼了……

我把矿泉水随手一扔,一瓶正好咕咕噜噜的滚到了千本寂夜的脚下……

而另一瓶摔破了盖子,滚到汤拉米那里,水哗啦啦的流着,汤拉米尖叫着躲开……

汤拉米眼神都快冒出火来了!这个小贱人竟然敢这么对我……而且还是在这么多人得情况下……

她正要开口说些什么,但接下来的情况更让她傻眼了……

只见我像变魔术一样的从身后‘变’出两瓶橙汁,二话不说向汤拉米扔了过去。

有了上一次的教训,汤拉米连忙伸手接住了……

这这这……

这橙汁是从哪里来的?

凭空蹦出来的吗?

汤拉米眼珠子都快瞪出来了,此刻的她,那里还有一丁点儿清纯可爱的样子?

看热闹的同学们也很疑惑,伸着脖子才往宫泽星这里张望,可能是角度问题吧,他们遗憾的发现,他们竟然什么都没有看出来……

难道宫泽星会变魔术?橙汁是她凭空变出来的?

那刚才为什么还要去买矿泉水?大家都以而又不解的盯着我。

只有千本寂夜的角度能看清,在我的背上,有一个可爱的小兔书包背在后背,拉链开着,而且挂的不高,只要一伸手,就能掏到你想要的东西。

千本寂夜的眼底涌出意思趣味和笑意……

这丫头,恐怕老早就准备好了吧?这里发生的一切估计早就预料到了吧?

还真是聪明啊……

“你你你……”汤拉米连一句完整的话都说不出来。

可能是上天安排的吧,在汤拉米这个角度,她根本就什么也看不到,更别说宫泽星背后背着的可爱兔子小书包,估计汤拉米做梦也不会想到,这些东西我早就顺备好,准备好应付了吧?

呵呵……

我在心里冷笑一声,汤拉米啊汤拉米,你以为你的那些小技俩,都能漫过我吗?

你的本事,无非也就那么一些,而且是老套过时的……

你还真是没有技术涵养,你在张望什么?连这么简单的问题答案你都想不到……

真不知道就以你这脑子,是怎么吧千本寂夜这个傻小子给骗到手的……

想到这里,我有轻蔑的看了一眼千本寂夜……

哼,一路子货色,没有一个好东西!

————————————————————————————————————————————

想加更吗?因为男男身体不好,想要挣钱买药,所以送礼请送红包+礼物。

想和男男做朋友吗?订阅+支持+留言,任选一样,都有惊喜等着你哦……男男相信亲们支持的,提前道谢了……

————————————————————————————————————————————

男男留,留给最最最亲爱的粉丝们。大么么~~~~~

按“空格键”向下滚动