当前位置:皇家四号恶魔校草>终于发怒了

终于发怒了

本书:皇家四号恶魔校草  |  字数:967  |  更新时间:

我装一副不知情的模样,也一副单纯的模样看着汤拉米,“咦?拉米妹妹怎么向我伸手呢?也想吃这个吗?”

说完指了指面包,然后看到正看好戏的千本寂夜,呵呵,你看了半天了,我也让你出场出场把……

然后指了指千本寂夜,再看看已经眼底怒火旺盛的汤拉米。

“拉米妹妹,难道夜王子都不给你买面包吃的么?还要跟我要……”然后捂着嘴呵呵的笑,一副可爱的模样,“难道说夜王子虐待拉米妹妹?呵呵……夜王子,这就是你的不对了哦……你怎么能这样虐待拉米妹妹呢……”

我说的很委婉,但是有耳朵的人都能听出我语气的讽刺。

千本寂夜听完我说的话,他的脸马上阴了起来,浑身散发的冷气让身旁的汤拉米一哆嗦。

但是汤拉米眼前根本就顾不得这个,她那恶毒的眼神,都恨不得上来把我生吞活,拆之入腹。

唉,肯定很辛苦吧?又要压着火气,又要装出一副温柔的模样……

好吧,我承认我幸灾乐祸了……

“星儿姐姐,你这句话就错了,夜哥哥可是很疼我的,怎么会虐待我呢……”汤拉米温柔婉淑的笑着,而且挎上千本寂夜的胳膊,一脸的羞怯的看着他,“夜哥哥,你说对么……”

千本寂夜只是皱着眉瞅着我,并未做出任何反应。

汤拉米的笑容僵硬了,同学们也不是傻子,都开始窃窃私语。

汤拉米的脸色有些难看了,我也知道,她有些拉不下脸了,但她依旧保持着温柔平和的态度,但是心里估计压着很大的怒气吧……

“星儿姐姐,你这是,不相信我吗?”汤拉米笑呵呵的问,但眼里的怒气有蔓延的趋势……

意思很明确:宫泽星,你给我见好就收,否则别怪我不客气!

咦?命令我吗?不好意思,我宫泽星也不是吓大的,你这句话,我还真不吃这一套。

“那我凭什么相信你呢?拉米妹妹。”我笑得像一只狐狸,丝毫没把她的警告放进眼里。

“宫泽星,你别太过分!”汤拉米终于猛地怒吼出声,这一声,把所有同学都吓了一大跳。

连他身旁的千本寂夜面色都拂过一丝讶异。

————————————————————————————————————————————

想加更吗?因为男男身体不好,想要挣钱买药,所以送礼请送红包+礼物。

想和男男做朋友吗?订阅+支持+留言,任选一样,都有惊喜等着你哦……男男相信亲们支持的,提前道谢了……

————————————————————————————————————————————

男男留,留给最最最亲爱的粉丝们。大么么~~~~~

按“空格键”向下滚动