当前位置:皇家四号恶魔校草>172.

172.

本书:皇家四号恶魔校草  |  字数:986  |  更新时间:

看着大家好像相信了自己的话,汤拉米有些得意的看着我。

“拉米妹妹,我说的是事实而已,如果你不认同那就是你的事了,总之,这面包是轩哥哥买给我的,你要是想吃的话,让你最最最亲爱的夜哥哥给你买去好了,我相信他一定会像上次大庭广众的送冰淇淋给你一样,送你一大堆面包的。”

我笑的依旧很邪魅。

“你……”

汤拉米听着我嘲讽的话,气的只咬牙。

“哦,忘了告诉你,我妈真的只有我这么一个女儿,不要老是‘星儿姐姐’‘星儿姐姐’叫得这么热呼,我家从来没有出现过什么私生女,不要我喊你一句‘拉米妹妹’你就叫上瘾了,那叫客套话,不必当真的,拉米小姐真是太单纯了,以后要长点心眼,你这样叫很容易让别人误会的,我会很烦恼……”我心里快笑翻了,“另外呢,少生气,对皮肤不好,再这样下去,小心变成老太婆,到时候,小心你的夜哥哥不要你了……”

语气虽然调侃,但每个字都说到了汤拉米的痛处。

我觉得汤拉米的表情活活像是被踩了尾巴的猫咪,凶神恶煞的。

“拉米小姐,不要摆出这幅表情吓我,我可不是被吓大的……”我说完潇洒的扭头就要走。

“宫泽星你……”

我时务的打断了她的话,“拉米小姐还有要说的么,不过不好意思了,我还有事要先走了,不能给您去买面包了,如果您真的饿了的话……”

我亦有所指的的看了看那个咕噜到她脚下的面包,“您或许可以吃那个面包,应该会很符合您高贵的口味……”

汤拉米气的……就差没有掐死我了,她双眼怒瞪,整张脸都气黑了,模样吓人的很。

估计她从小被人宠惯了,从来没有被人欺负的这么彻底吧?

汤拉米,本来我无心理你,但是自从在轩哥哥口中知道了你是多么一个可恶的女人后,我是挺想报复你的,但我没来得及动手,你就先来找茬了,这可怨不得我了……

“哇,好酷……”

好多同学崇拜的看着我。

“宫泽星你……”

————————————————————————————————————————————

想加更吗?因为男男身体不好,想要挣钱买药,所以送礼请送红包+礼物。

想和男男做朋友吗?订阅+支持+留言,任选一样,都有惊喜等着你哦……男男相信亲们支持的,提前道谢了……

————————————————————————————————————————————

男男留,留给最最最亲爱的粉丝们。大么么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

按“空格键”向下滚动