当前位置:皇家四号恶魔校草>173.

173.

本书:皇家四号恶魔校草  |  字数:971  |  更新时间:

【皇家四号恶魔校草】继续火热连载中:

“闭嘴,今天丢的人还不够吗?”

千本寂夜终于发话了,他本来一直处于看戏观战的状态,终于冰冷的字眼从他嘴里说了出来,但冷的所有人大气不敢出一口。

“夜哥哥,你看她……”汤拉米才注意旁边还有千本寂夜,急忙拉住他的袖子想要撒娇,心里希望他像以前那样教训宫泽星一顿,为自己出一口恶气!

“走。”没想到千本寂夜看都不看她一眼,一个字都不想多说,抿着唇就离开了舞场。

汤拉米气急的跺了跺脚,也一脸不甘的跟在千本寂夜后面走了出去。

哼,宫泽星,你今天给我的侮辱,日后定要你加倍的奉还!!!!!!

—————————回家后lt;宫泽家别墅gt;—————————

回家后刚到屋里,尹伊轩的电话就打了过来:

“我也搞不懂为什么那么多真心相爱

到最后 都会变成两个人分开的无奈

当初我们说过要谈一场永远不分手的恋爱

是否今天这句话竟变成我们之间的阻碍

……”——————(选自silence的《不分手的恋爱》)

“喂?怎么了轩哥哥?”

想到是轩哥哥打来的电话,我的心情不知不觉就会变得很好。

“星儿,听说你今天又遭到汤拉米的攻击,你怎么样?有没有受到什么心理上或者身体上的伤害?”

尹伊轩的声音听起来有些紧张。

“呵呵……”我开心的笑了笑,轩哥哥真好,一如既往的关心着我,“我没事啦轩哥哥,我没有那么容易就受到伤害,汤拉米这次吃瘪了呢,差点原形暴露。”

“是吗?”尹伊轩终于松了一口气,“我不管汤拉米那个女人怎么样,只要你没事情就好。”

“嗯。我没事,所以轩哥哥不用担心了,你都没看到今天汤拉米那狼狈的样子,哈哈……太好玩了……她估计做梦都……”

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

想加更吗?因为男男身体不好,想要挣钱买药,所以送礼请送红包+礼物。

想和男男做朋友吗?订阅+支持+留言,任选一样,都有惊喜等着你哦……男男相信亲们支持的,提前道谢了……

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

男男留,留给最最最亲爱的粉丝们。大么么~~~~~

感谢qq291195119和581118童鞋的礼物,很喜欢,谢谢。

按“空格键”向下滚动