当前位置:皇家四号恶魔校草>174.

174.

本书:皇家四号恶魔校草  |  字数:973  |  更新时间:

“嗯。我没事,所以轩哥哥不用担心了,你都没看到今天汤拉米那狼狈的样子,哈哈……太好玩了……她估计做梦都没有想到,自己嚣张反被别人嚣张了……”

我‘咯咯’的笑了起来,说实话,心里真的很开心……

“呵呵,是么,星儿……唉……要是我今天在你身边就好,我肯定不会让汤拉米那个女人欺负你……”尹伊轩的话语中有着自责和叹气。

“轩哥哥,你怎么能这么说呢?”

我生气的训斥道,“你以为我是一个长不大的孩子吗?事事还都需要保护……”

“不是那样,我只是希望自己能帮到你……”

尹伊轩连忙急急的解释道。

“这样啊……”

我咬了咬自己的嘴唇,还是下定决心说。

“轩哥哥,从今以后,我要自己帮自己,不能总是轩哥哥保护着我。

我不能那么脆弱,我要很坚强……

汤拉米那个女人很阴险,我知道她是肯定不会放过我的。

但我心里一定要很淡定,不能慌了手脚。

她做了多少要伤害我的事,我宫泽星一定会双倍还回去!!”

我眼神很坚定,汤拉米,你的战帖,我接下了,我一定不会输给你。

我给轩哥哥添了很多麻烦了,我不能总给他添麻烦呀!

“星儿,你长大了呢……”

尹伊轩语气出奇的温柔,“但是星儿,不要把我关心置之度外,我想和你一起面对,好吗?”

我心里‘咯噔’一下,轩哥哥,他这是什么意思?

正在思索,尹伊轩温柔的声音又传了过来。

“我在记得星儿说过,我在你心里是天使一样的存在,所以,作为星儿心里的天使,我一定会守护你的……”

啊,原来是这样啊,呵呵……轩哥哥不愧是轩哥哥,总是这么好……

“轩哥哥,我知道了,谢谢你了……”我嘿嘿的笑着,“那以后我的零食什么的,也提前谢谢你帮忙了?”

“你这鬼丫头,忘记什么都不忘记打劫我一下……”

“哈哈,那必须的么,谁让轩哥哥你那么好打劫的……”

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

想加更吗?因为男男身体不好,想要挣钱买药,所以送礼请送红包+礼物。

想和男男做朋友吗?订阅+支持+留言,任选一样,都有惊喜等着你哦……男男相信亲们支持的,提前道谢了……

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

男男留,留给最最最亲爱的粉丝们。大么么~~~~~

按“空格键”向下滚动