当前位置:皇家四号恶魔校草>177.

177.

本书:皇家四号恶魔校草  |  字数:945  |  更新时间:

依旧再次饭桌上:

老爸显然也在思考之中,老母想了一下说道:

“星儿,你哥说的有理,这次去你们学校参观的全是世界有头有脸的家族,而且我和你爸也会去,显然少不了别的顶级名门,你这次舞蹈,要我说,就让你哥教你吧,这样也好过你自己瞎琢磨吧?”

“额呵呵,真的不用了……”

我脑袋和手连并脚丫子一起摇了起来[貌似脚不行],脑袋就像拨浪鼓。

“不用了?为什么呢……”

老母眼睛深邃的看着我,活活想把我看出一个洞来。

“因为她不想练,想偷懒,就这么简单呗。”

宫泽安落悠闲悠闲,一副老神在在的样子,竟然拿出一根牙签扣起牙缝来,好不自在。

“谁偷懒了,宫泽安落你这个大混蛋!”

我忍不住爆了一句粗口,哼,真想把他那张英俊如‘屎’的俊脸给抓花了。

幻想着使劲抓他……

我抓抓抓………………………………!!!!

“星儿,你一个女孩子家怎么这么粗鲁!”

老母先是训斥了我一句,然后定定的看着我,“那你解释一下,为什么不让你哥哥教你。”

“就是啊星儿,我也觉得你哥哥说的挺在理,这是为什么呢?”

老爸终于思考完也开口了,不过一开口就是金口玉言,也不知道向着我,哼!

“反正我不要……”╭(╯^╰)╮

我撅了撅嘴,理由……

呃,什么理由比较好,比较有说服力呢?

再说了,我都答应让轩哥哥教我了,怎么还能让宫泽安落这个混蛋‘残害’我呢!!

对了……轩哥哥……还有尹伊轩这个挡箭牌,我怎么忘了……

“老妈,是这样的……”我故意装出一副害羞的样子。

宫泽安落连同我爸我妈的眼珠子差点没有瞪出来。

咦?这丫头什么时候也学会害臊了?太阳从西边出来了吗?

“老爸,老妈,是这样的,我今天上午,都同意轩哥哥教我了,你看这……”

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

想加更吗?因为男男身体不好,想要挣钱买药,所以送礼请送红包+礼物。 想和男男做朋友吗?订阅+支持+留言,任选一样,都有惊喜等着你哦……男男相信亲们支持的,提前道谢了…… ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

男男留,留给最最最亲爱的粉丝们。大么么~~~~~

按“空格键”向下滚动