当前位置:皇家四号恶魔校草>178.

178.

本书:皇家四号恶魔校草  |  字数:961  |  更新时间:

继续火热连载皇四:

“老爸,老妈,是这样的,我今天上午,都同意轩哥哥教我了,你看这……”

后面的话我就故意不说了,为了能把持效果,我还给老妈抛了一个媚眼。

全体人一阵鸡皮疙瘩遛过。

汗,这哪是媚眼,连眼皮子抽筋都算不上……

“哦呵呵……原来是这么一回事啊……”

老母一副‘我理解’的妖媚表情,让我也起了一层鸡皮疙瘩。

【这对母女怎么一样都这么恶心……】某老爸和某老哥全身冒冷汗的一起想到。

真是太有默契了……

“那么说,老妈您同意不让老哥教我了?”

我心里有些欢呼雀跃了简直,妈呀,终于可以摆脱宫泽安落那个超级大恶魔了!

兴奋呐,开心呐,太very他妈good了!

“恩,我能不同意么?你们小两口两人世界,我还能打扰你们呀……”

老妈胳膊肘子一撇,说的那叫一个大义凛然。

“嗯嗯嗯……”

我也不管老妈说什么,我一个劲的猛点头,爱怎么误会怎么误会吧,只要不让老哥教我舞蹈受那份罪,说什么都行。

“果然还是爱情的力量最大……”

老妈笑得那叫一个温柔,“所以呢,这伟大的力量肯定比你哥哥教你还好使,如果你这次舞会还是屁都没有学会,我你老妈我,只能双倍责罚了……怎么样,是不是很温柔……哦呵呵呵……”

我终于在一次明白了真么叫做温柔的陷阱……

老哥和老爸“扑哧——!”一声同时笑了出来,颇有一番幸灾乐祸的感觉。

两个无情的大混蛋!!

“呃,老妈……这个……”

我支支吾吾得不知道该怎么回答。

哦天啊,我可是一个舞蹈白痴,你让我再这么短时间内学会探戈,那简直是比登天还难嘛……

“让你老哥教,或者尹伊轩,你选一个。”

老妈翘着二郎腿给我颁发最后的通牒。

我仿佛看到宫泽安洛嘴角处的两颗亮晶晶的恶魔小牙,硬着头皮答应,“我选……”

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

想加更吗?因为男男身体不好,想要挣钱买药,所以送礼请送红包+礼物。 想和男男做朋友吗?订阅+支持+留言,任选一样,都有惊喜等着你哦……男男相信亲们支持的,提前道谢了…… ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

男男留,留给最最最亲爱的粉丝们。大么么~~~~~

按“空格键”向下滚动