当前位置:皇家四号恶魔校草>179.

179.

本书:皇家四号恶魔校草  |  字数:938  |  更新时间:

连接上文:

我仿佛看到宫泽安洛嘴角处的两颗亮晶晶的恶魔小牙,一想起他会折磨我的情景……

不行不行,选他绝对不行!!!最后只好硬着头皮答应。

“我……我选尹伊轩……”

“这就对了嘛……”老母依旧温柔地笑着。

但我已经看到她阴谋得逞一样露出亮晶晶的恶魔小牙。

“星儿要加油了,否则要是丢了人,受到的责罚可是万分惨重的……”

- -!!!

这个老女人!!竟然每次都在算计我,而我却愚蠢的每次都上当,天理不公啊啊啊啊啊……

但又不能明面上讲,否则会被算计的更惨……

“好啦好啦,我答应就是了……”

其实,我有不答应的选择吗?

【第二天,舞蹈教室】:

我跟平常一样,换上柜子里的舞鞋和简易的舞裙,然后就拉着尹伊轩开始了练武。

“一二三四,二二三四,三二三四,……”

尹伊轩温柔的为我打着节拍,我也随着尹伊轩的节拍跳着,不知不觉的就融入到舞蹈当中。

“星儿,你比昨天有进步多了呢……”

尹伊轩的声音里有着惊喜,也有着欣慰。

虽然今天有好多次踩住了自己的脚,不过星儿真是有进步了呢。

我听了轩哥哥的夸奖心里开心得很,或许妈妈说的没错……

我……

不对,我瞎想什么呢,我和轩哥哥又不是情侣,怎么会事半功倍呢!

一定是我融入了舞蹈中才会这样的,一定是!

咦……怎么脚突然这么疼……

硬硬的,鞋子里面好像有什么东西?

“很好,不错,再来……”

听着尹伊轩的声音,我想,忍忍吧,或许进了一些石头子什么的,等一会儿脱了鞋扔掉好了。

好不容易才进入状态,必需得好好珍惜。

想到这里,我继续练着探戈,没有去管。

突然————

“嘶——”

我猛地抽气,天啊,怎么会这么疼?怎么感觉有东西刺进脚心去了……

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

想加更吗?因为男男身体不好,想要挣钱买药,所以送礼请送红包+礼物。 想和男男做朋友吗?订阅+支持+留言,任选一样,都有惊喜等着你哦……男男相信亲们支持的,提前道谢了…… ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

男男留,留给最最最亲爱的粉丝们。大么么~~~~~

按“空格键”向下滚动