当前位置:皇家四号恶魔校草>180.

180.

本书:皇家四号恶魔校草  |  字数:956  |  更新时间:

连接上文:

我猛地抽气,天啊,怎么会这么疼?怎么感觉有东西刺进脚心去了……

那种钻心的疼痛肯定不止是小石头什么的那么简单,到底进去了什么……

尹伊轩感觉到我的不自然,又看到我额头上冒出的冷汗和抽气,不禁紧张的看着我。

“星儿,怎么了,哪里不舒服吗?”

“我……”我疼得都有些说话不利索了,“我……我脚疼……鞋子里……好像有……有东西……”

“脚疼?”

尹伊轩担心的看着我,然后扶着我到旁边的椅子上坐下。

正打算帮我脱掉鞋子,却看到白色舞鞋的周围已经被鲜红色侵透。

“天啊,这是怎么回事……”

尹伊轩眼神惊异的看着我,心疼,讶异,担心……

等等一系列的感情让我无所是从,他手有些颤抖,不知道该脱掉还是……

“轩,怎么了?”

宫瞩冥和王子纯看我被搀扶扶到长椅上,马上从远处跑来,看看到底发生了什么状况。

“你们看。”王子纯心痛的指了指我脚上的鲜血。

宫瞩冥和王子纯惊呆了,看着我问道,“宫泽星,你的脚,是怎么回事?怎么会弄成这样?”

我迷惑的摇了摇头,“我也不知道,刚穿上鞋的又点咯得慌,但后来好像有什么东西刺到脚心里面去了……”

他们不语,宫瞩冥盯着我脚上有5秒钟,忽然笃定的对尹伊轩说道,“轩,赶紧送宫泽星去学校的医务室,越快越好,我怀疑她鞋子里面有很危险的东西。”

“好。”

尹伊轩二话不说,背起我就往医务室跑,跟老师连声招呼都没打。

王子纯和宫瞩冥紧跟其后跑了出去。

“喂,你们干什么去?”排练舞蹈的老师发现瞬间四个人跑出舞蹈教室,连忙问道。

可是没有一个人回答他。

汤拉米看着那跑出去的四个人影,嘴角勾起一抹狠毒的笑容,那笑容,有一种阴谋得逞的血腥味。

很浓……很重……

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

想加更吗?因为男男身体不好,想要挣钱买药,所以送礼请送红包+礼物。 想和男男做朋友吗?订阅+支持+留言,任选一样,都有惊喜等着你哦……男男相信亲们支持的,提前道谢了…… ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

男男留,留给最最最亲爱的粉丝们。大么么~~~~~

按“空格键”向下滚动