当前位置:皇家四号恶魔校草>181.

181.

本书:皇家四号恶魔校草  |  字数:983  |  更新时间:

上次被宫泽星羞辱之后,汤拉米和千本寂夜在车上……

“拉米,今天你是怎么回事?”

千本寂夜皱着眉头,语气冷冷的,看得出他此刻的心情非常不悦。

“夜哥哥……我……”

汤拉米委屈的看着千本寂夜,眼泪不知不觉就从眼眶中流了出来。

“夜哥哥……星儿姐姐真的很过分,我看你练舞蹈累了,想给你去买点吃的和饮料让你补补身体。

但是那时候我真的很累,看星儿姐姐很闲的样子,就想让她去买……

可是……她竟然故意刁难我……

她刁难我也就算了,还……还故意说夜哥哥的坏话……

我真得很不想看到夜哥哥被说得那么不堪,所以我才会一时冲动……”

汤拉米眼泪‘啪嗒啪嗒——’的就往下掉,楚楚可怜的样子任谁看了都会很心疼。

说完了汤拉米一把拉住千本寂夜的衣袖。

“夜哥哥,我错了……我不应该发那么大的火……

我真的是看到她那么说你,心里很难受……

拉米以后不会了,再也不会这样了,夜哥哥不要讨厌拉米好吗……”

“唉……”千本寂夜叹了一口气。

或许是自己想错了,拉米那么单纯,怎么会去刁难宫泽星呢,一定是因为像她说的这样……

太冲动了……怎么说也是为了自己,还是算了吧……

“拉米,以后要听话知道吗?”

千本寂夜轻轻地说道,终于忍不住心疼的把汤拉米抱进怀里。

“好,拉米全听夜哥哥的,夜哥哥怎么说,拉米就怎么做。”

汤拉米乖巧的点了点头,眼里,全是对千本寂夜深深地眷恋和……爱恋……

“那就好。”

千本寂夜淡淡的点了点头,表情比开始温柔了很多。

“夜哥哥,那你会站在拉米这边吗?”

汤拉米眼泪汪汪的看着千本寂夜,眼底是浓浓的期待。

“恩!”

千本寂夜点了点头,最终,还是不忍心拒绝……

“啪!——”汤拉米开心的在千本寂夜脸上亲了一口,“还是夜哥哥最好了,拉米最喜欢夜哥哥了……”

“你这小丫头……”

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

想加更吗?因为男男身体不好,想要挣钱买药,所以送礼请送红包+礼物。 想和男男做朋友吗?订阅+支持+留言,任选一样,都有惊喜等着你哦……男男相信亲们支持的,提前道谢了…… ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

男男留,留给最最最亲爱的粉丝们。大么么~~~~~

按“空格键”向下滚动