当前位置:皇家四号恶魔校草>184.

184.

本书:皇家四号恶魔校草  |  字数:958  |  更新时间:

千本寂夜的公寓:

“吴情,那天,汤拉米的确没有去郊区外的小木屋那里吧?”

千本寂夜皱着眉头,抿着唇冷冷的问道,回想到前几天在小木屋那遇到的奇怪事情。

“我的千本寂夜大少爷啊,汤拉米小姐那时候在学校,用屁股想想都不可能出现在那鸡不拉屎,鸟不生蛋的地方吧?”

“你少废话,该说的说,不该说的就闭嘴。”

千本寂夜的声音猛降几十度,冻得吴情一个哆嗦,差点没有基因转化成冰块。

“啪!——”

电话被千本寂夜挂掉了。

吴情无奈的耸了耸肩,司空见惯了千本寂夜的这种行为,

二话不说然后抱起一个被子走进卧室里打算好好睡一觉……

唉,被千本寂夜吓一下得神经衰弱好几天,说什么也要补回来……

那边,千本寂夜拿着手机暗自沉思。

奇怪了,那天如果不是汤拉米的话,会是谁呢……

汤拉米不是说小屋的钥匙已经没有,埋进姐姐的坟墓了还是怎么?

那现在这个钥匙是从哪里蹦出来的……?

千本寂夜蓝眸中冷光一闪而过,犀利的吓人,难道说……

————————学校舞蹈练习室————————

医生说三天内舞蹈估计是练不成了……

我叹了一口气,唉,这三天看来只能眼巴巴的看着别人练了……

脚不小心碰到长椅的一条椅子腿,“啊!——”我马上疼的挪开了脚。

“星儿,怎么了?碰到那里了?是不是伤口?疼不疼?要不要让轩哥哥看看?”

身旁的尹伊轩马上紧张的看着我,脸上顿时露出了关切的神色。

然后就是一连串的问题。

我连忙摇了摇头,“我没事的轩哥哥,只是不小心碰到椅子脚了,休息一会儿就没事了,现在就不疼了呢,别担心。”

尹伊轩松了一口气,“那就好。”

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

想加更吗?因为男男身体不好,想要挣钱买药,所以送礼请送红包+礼物。 想和男男做朋友吗?订阅+支持+留言,任选一样,都有惊喜等着你哦……男男相信亲们支持的,提前道谢了…… ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

男男留,留给最最最亲爱的粉丝们。大么么~~~~~

泱泱泱泱、loveyi10086、谁不懂忧伤、710797603、844086969的红包和礼物很喜欢,谢谢了。

按“空格键”向下滚动