当前位置:皇家四号恶魔校草>185.

185.

本书:皇家四号恶魔校草  |  字数:969  |  更新时间:

尹伊轩松了一口气,“那就好。”

但我感觉自从我脚出了事之后,尹伊轩时时刻刻心都是悬着的。

“星儿姐姐,你这是怎么了,难道是受伤了?”

真是郁闷,有些人想躲都多不开,跟牛皮糖一样,随时都能黏上来。

眼前的汤拉米身后跟着两个小太妹,温柔的看着我,眼里竟然还有心疼。

心疼?真能装……

“汤拉米小姐,请问,你是怎么知道星儿受伤的?”

尹伊轩似笑非笑的看着汤拉米,眼神深邃,“我记得,我好想并没有跟任何人提过这件事吧?”

“对耶,好像谁也没有说过呢……”我也猛地想了起来,直直的盯着汤拉米,“你是怎么知道的?”

汤拉米一愣,眼神有些慌乱。但面容依旧平静,看来装b的本事更上一层楼了啊。

“轩哥哥,大家又不是瞎子,星儿姐姐走路一瘸一拐的,谁都能看出来是受伤了吧?”

汤拉米表情很自然,笑眯眯的回答,面色很从容。

然后等了身边的两个小太妹一眼,“是不是这样?”

“是是是,是这样的,我们都能看出来。”两个小太妹马上回答。

“可是据我所知,我们可是第一个进来的,你比我们进来的晚,而我们进来之后一直在这里坐着,你是什么时候看到的呢?”

尹伊轩眼光瞬间冰冷,盯着汤拉米的眼神,仿佛要看出什么破绽。

“我……”汤拉米一愣,眼神求救的看着身旁的两个小太妹,不停地使着眼色,这些小动作,全都进入了尹伊轩的眼睛。

尹伊轩的嘴角慢慢勾起一抹冷笑,我只是静静的看着这一幕。

因为我知道,轩哥哥一定会保护我的。

一个小太妹眼珠子一转,计上心来,“刚才宫泽星去厕所的时候,轩王子不是扶着她去的吗,我们那时候看到的。”

另一个小太妹马上机灵的附和,“对对对,我们就是那个时候看到的。”

汤拉米温柔的一笑,看着我和轩哥哥,勾起一抹温和单纯笑,“这个答案,你们还满意么?”

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

想加更吗?因为男男身体不好,想要挣钱买药,所以送礼请送红包+礼物。 想和男男做朋友吗?订阅+支持+留言,任选一样,都有惊喜等着你哦……男男相信亲们支持的,提前道谢了…… ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

男男留,留给最最最亲爱的粉丝们。大么么~~~~~

按“空格键”向下滚动