当前位置:皇家四号恶魔校草>186.

186.

本书:皇家四号恶魔校草  |  字数:979  |  更新时间:

汤拉米温柔的一笑,看着我和轩哥哥,勾起一抹温和单纯笑,“这个答案,你们还满意么?”

“是这样的吗?”

远处传来一声熟悉的声音。

我顺着目光看去,原来是宫瞩冥和王子纯。

“哟,我们的汤拉米大小姐,别来无恙啊。”王子纯吹了一个口哨,很流氓的看着汤拉米。

王子纯摸了摸自己的下巴,一副不怀好意的模样,但说出来的话还真是不敢让人恭维,

“汤拉米大小姐,干嘛来了?没看到所有人都不欢迎你么?还来装b干什么?”

汤拉米看到大家都来了,四周也没什么人,也不用装了,冷哼一声,“我说王子纯,你说话依旧跟原来那么臭气熏天,你没刷牙吧?”

“哟,汤拉米大小姐,您不装淑女了啊?”

王子纯夸张的惊叫了一声,一副很惊讶的样子,“我还以为你能装一辈子呢……”

王子纯摆了摆手,一副遗憾的样子,“原来也不过如此嘛!”

“你们找茬是不是?”汤拉米冷笑一声,“呵呵,你们一群人欺负我一个弱女子什么意思?”

这句话说完,我就‘扑哧’一声笑了,呵呵,汤拉米恶人先告状了?

尹伊轩和王子纯,宫瞩冥也是一脸嘲讽的笑意。

“哎哟喂……”王子纯夸张的叫道,“我没听错吧?”

王子纯掏了掏耳朵,“我耳朵看来没问题,那么,就是某些人的话语问题了?”

宫瞩冥勾起一抹诡异笑容,“汤拉米,你想来一个恶人先告状吗?不感觉这个剧情很俗么?”

“就是。”王子纯马上跟着点了点附和,“也不知道是谁欺负谁呢?要是我和轩冥不在,说不定现在被起伏的,就是宫泽星了,你说对不对?”

说完一脸邪笑。

“不可理喻。”汤拉米脸色冷冷的,吐出这么一句话。

“我不知道谁不可理喻,冥,谁啊?说谁啊?是不是说一个叫汤拉米的?”宫瞩冥掏了掏耳朵,继续装聋子,还装模作样的问宫瞩冥。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

想加更吗?因为男男身体不好,想要挣钱买药,所以送礼请送红包+礼物。 想和男男做朋友吗?订阅+支持+留言,任选一样,都有惊喜等着你哦……男男相信亲们支持的,提前道谢了…… ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

男男留,留给最最最亲爱的粉丝们。大么么~~~~~很感谢loveyi10086和印~雪童鞋的礼物,很喜欢。

按“空格键”向下滚动