当前位置:皇家四号恶魔校草>再一次被汤拉米阴了

再一次被汤拉米阴了

本书:皇家四号恶魔校草  |  字数:979  |  更新时间:

“应该是吧。”宫瞩冥点了点头。

“你……你们……”汤拉米正欲说些什么,但眼角瞄到熟悉的身影正上这边走来,马上识趣的闭上了嘴巴,一副兮兮可怜的表情,眼圈马上红了,眼泪眼看这就要掉下来。

宫瞩冥和王子纯一副一副莫名其妙的样子。

咦,这汤拉米怎么变化这大呢?

“我……我以后不会再离你们那么近,请……请你们不要跟夜哥哥说我的坏话,拆散我们好吗……”

汤拉米说着说着竟哭了起来,大滴大滴的眼泪往下掉。

同学们听见了哭声不约而同了停下了手中正在练习的舞蹈动作。

一瞬间,好多人的目光都聚集到了我们这,大家衣服看好戏的姿态。

我和尹伊轩马上像是想到了什么似的同时看向不远处正要走过来的那个男生,不出所料,果然是千本寂夜。

我心中了然,想必尹伊轩也一样。

我正要开口,千本寂夜已经走到眼前了,他皱着眉,一副谁欠了他一百万的模样,语气冰冷的心疼问,“拉米,怎么了,谁欺负你了?”

shit!我心里咒骂一声,又被汤拉米这个女人给设计了!

“没有……没人欺负我……”

汤拉米弱弱的回答,眼神闪烁不定,一看就知道肯定有什么。

“说,怎么回事!”

千本寂夜冷冷的质问道,轻轻的话语命令的口气。

“没什么,真没什么……”

汤拉米眼泪越流越凶,看模样委屈得不得了。

“没事,说吧,有我呢,别怕……”千本寂夜马上心疼宠溺的安慰道。

“不是吧,夜,这你都信?”王子纯的眼珠子都快瞪出来了,“这个女人她明明就在说谎……”

“够了,子纯。”千本寂夜眼神冰冷的刺骨,神情冷峻,“你有什么不满可以冲着我来,何必去为难和欺负一个女人?”

“什么??”王子纯气的眼睛都快喷出火来了,“我为难她?夜,你是不是被这个狐狸精给迷住了?你看看她那个虚伪的样子……”

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

想加更吗?因为男男身体不好,想要挣钱买药,所以送礼请送红包+礼物。 想和男男做朋友吗?订阅+支持+留言,任选一样,都有惊喜等着你哦……男男相信亲们支持的,提前道谢了…… ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

男男留,留给最最最亲爱的粉丝们。大么么~~~~~qq707745116,礼物很喜欢,谢谢。

按“空格键”向下滚动