当前位置:皇家四号恶魔校草>188.

188.

本书:皇家四号恶魔校草  |  字数:991  |  更新时间:

“我为难她?夜,你是不是被这个狐狸精给迷住了?你看看她那个虚伪的样子,真让人想要呕吐,你看看她是个什么样的女人,就只会假惺惺的博取别人同情……”

“夜……”汤拉米哭着一把投进千本寂夜的怀里,哭得更凶了,一个劲的摇头,“我没有……我真的没有……5555……我没……”

“够了。”千本寂夜脸色阴沉沉的,对着怀里的人是非常心疼的,“子纯,如果你当我是哥们的话,就不要这么说了,我不想和你翻脸。”

“你……”王子纯脸都气的通红一片,最后还是赌气的没有说话。

“夜……”宫瞩冥适当的开口了,“夜,你别生气,王子纯也是太激动了,你别生气,都十几年的哥们了,他的脾气你还不了解吗?这样,你问问拉米小姐,我们可有说什么不当的话?”

还是宫瞩冥懂人情事理,他一句话磨凌两可,既说明了他们友情的深刻,又帮王子纯说了情。

我不得不佩服他的思想成熟。

“嗯。”千本寂夜点了点头,然后拉住汤拉米的手,一身冷气轻声问,“告诉我,发生什么事了?”

“不用问了。”我突然淡淡的出声,“我本来打算拆散你们,结果汤拉米小姐就哭了。”

刚才汤拉米哭喊的话大家也听到了,现在唯一的办法就是我主动说,否则会越说越讲不清,还会连累了别人。

“星儿,你瞎说什么呢!”尹伊轩皱着眉,一副不解的样子。

汤拉米也愣住了,可能没想到我会主动说这个吧。

王子纯正要说话被宫瞩冥拉住了,只要把话又咽进去,我知道宫瞩冥的意思,他应该是要王子纯别心急先听听我怎么说吧。

千本寂夜冷然的眸子死死的盯着我,半晌,“你为什么这么做?”

“我为什么要这么做……”我挑了挑眉,深思了一下,很不明白的疑惑问,“对啊,我为什么要这么做?我有原因么?什么原因呢??我也不知道。”

我耸了耸肩。

千本寂夜眼里划过一丝什么,但又恢复沉寂,“宫泽星,你耍我呢?”

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

想加更吗?因为男男身体不好,想要挣钱买药,所以送礼请送红包+礼物。 想和男男做朋友吗?订阅+支持+留言,任选一样,都有惊喜等着你哦……男男相信亲们支持的,提前道谢了…… ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

男男留,留给最最最亲爱的粉丝们。大么么~~~~~

按“空格键”向下滚动