当前位置:皇家四号恶魔校草>190.

190.

本书:皇家四号恶魔校草  |  字数:964  |  更新时间:

校园内的小花园:

汤拉米发现千本寂夜根本就没有追过来,抹掉自己眼角的泪水,气冲冲的揪起花园里面的一朵花狠狠的撕起了花瓣。

汤拉米眼里划过一丝狠毒的光芒,恶狠狠的发誓:

“可恨的宫泽星,你给我等着,我总有一天收拾了你!!……”

“在说我么?”

看着汤拉米气氛到极致的表情,我忽然有一种很同情她的感觉,这样活着,一定很累吧?

不过再怎样也是她自找的……

“你?!”汤拉米很意外的看到我出现,然后勾起一抹冰冷的笑容,“哟,我当谁呢?宫泽星,你这贱人还敢出来找我?”

“为什么不敢?”我回敬般的勾了勾嘴角。

“那么……我应该说你是太聪明了还是太愚蠢了呢?”汤拉米笑的那叫一个得意和狠毒,“我看,还是第二种吧?”

“随你怎么想。”我无所谓的看着她,“我只是想看看,你会不会出什么事而已?”

“哟,那么说,你是担心我了?”汤拉米嚣张的大笑了起来,“宫泽星,你当我是三岁的小孩儿那么好骗呢?”

“你爱信不信。”我宫泽星说白了也不指望她相信,“既然你没什么事,我也看完了,那我走了。”

说完了也不等汤拉米的反映,扭头就要走。

“等等。”汤拉米伸手拦住了我,脸上满是不怀好意的笑,“你以为你来了,就能这样轻轻松松的走掉么?果然还是你太天真了啊。”

“你想做什么?”我冷冷的看着汤拉米,虽然心里很明白她对我不怀好意。

汤拉米阴狠的笑着靠近我,忽然猛地从腰间摸出一把小刀,我心里一惊,马上就要躲闪。

“不要动!”汤拉米动作迅速的把小刀猛地架到我的脖子上,眼神阴狠得吓人,“再动,我可不保准自己会不会一刀捅死你喔……”

说完还温柔的笑了笑。

“你到底想干什么?”我冷静的质问道,汤拉米竟然狠毒至此,想要一刀杀了我解恨?

那她的心里简直是太可怕了!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

想加更吗?因为男男身体不好,想要挣钱买药,所以送礼请送红包+礼物。 想和男男做朋友吗?订阅+支持+留言,任选一样,都有惊喜等着你哦……男男相信亲们支持的,提前道谢了…… ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

男男留,留给最最最亲爱的粉丝们。大么么~~~~~

按“空格键”向下滚动