当前位置:皇家四号恶魔校草>191.

191.

本书:皇家四号恶魔校草  |  字数:983  |  更新时间:

“想干什么?你的问题很可笑诶……”汤拉米高傲的拿着小刀忽然缓缓地上移,最后停留在我的脸上。

“你想想看,如果这么漂亮的脸上,划伤几道,留下了难看的伤疤,你还能继续这么嚣张的勾引人吗?”

汤拉米眼神阴毒,却又带着一些兴奋的色彩。

天,看来汤拉米极度心理变态……

“汤拉米,你感觉你到心里很恶毒吗?你以为你这样,千本寂夜就会喜欢你了吗?”

我从容的看着她,缓缓地说道,每个字都直插汤拉米的心底。

“还不是都怨你!!!!!”

汤拉米听我这么说,忽然像是发疯了一般的对我怒吼道,原本清纯的脸蛋因为嫉妒都严重变形了,看起来很是丑陋。

“要不是因为你的初现,夜哥哥会一如既往的疼爱我,夜哥哥会一如既往的宠溺我,都是你,都你的出现打破了这一切!!!!”

汤拉米几乎是抓狂了一般,抓着刀子手颤抖的指着我,

“都是因为你,都是因为你,夜哥哥的视线不光是对我了,都是因为你,所以夜哥哥不再那么关心了,不再那么爱护我了,是你……是你抢走了夜哥哥对我的宠爱,你就是一个狐狸精,你勾他……”

“你搞错了吧……”我心里虽然很震惊,但是还是摇了摇头,很认真的说道,“其实,汤拉米。我从头到尾都没有去勾引你的夜哥哥,在你没有出现前,我和千本寂夜是水土不容的,我们几乎没有一天不吵的,你怎么就这样认为呢?”

“够了,宫泽星,你当我是傻子吗?”

汤拉米冷冷的笑着,眼底全是悲哀和荒凉,有那么一秒,我竟然同情起这个女人,她再怎么坏,也只是一个为爱执着的女人啊……

敢为哪个女生能不为爱不顾一切呢?

女人跟男人不一样,每个女生不就是想找要找的自己的避风港,和自己相爱的人相守一辈子,不离不弃。

这个汤拉米,也是这样,而我,也不例外。

“汤拉米,你为什么不相信我呢?”我疑惑的问道,“我从来没有抢过……”

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

想加更吗?因为男男身体不好,想要挣钱买药,所以送礼请送红包+礼物。 想和男男做朋友吗?订阅+支持+留言,任选一样,都有惊喜等着你哦……男男相信亲们支持的,提前道谢了…… ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

男男留,留给最最最亲爱的粉丝们。大么么~~~~~

按“空格键”向下滚动