当前位置:皇家四号恶魔校草>194.

194.

本书:皇家四号恶魔校草  |  字数:1004  |  更新时间:

“今天一切的一切你都怨不得别人,因为,都是你自找的。”我表情淡淡的说完这番话。

不仅是汤拉米,不远处的千本寂夜也一脸错愕的盯着我,眼里有些很复杂的感情。

看到这种情形,尹伊轩皱了皱眉,看不出他此刻正在想什么。

“你少自作多情自以为是了,宫泽星我告诉你,无论你多么努力做什么事情,也别想要改变任何事情,夜哥哥,他是我一个人的,只是属于我一个人的!!还是你愚蠢到,你以为你有那个魅力,可以把夜哥哥从我的身边抢走?尹伊轩,我跟就不在乎他,至于夜哥哥,你不要妄想了!!”

汤拉米得意的模样让人看了就反感。

“我再说最后一遍,我没有。”我直视汤拉米的眼眸,但看到的除了嫉妒就是恶毒,完全被爱情蒙蔽了头脑。

我知道,她的这段爱情,算是毁了,毁在她扭曲的心理上。

但是,如果今天不让她放下戒备之心,她今天一定不会轻易放过我,现在我身边没什么人,也不知道轩哥哥在哪里,如果她恼羞成怒了,可以叫很多小太妹过来,到时候,吃亏的肯定是我。

好汉不吃眼前亏,所以,我只能说谎了。

当时,我并不知道千本寂夜和尹伊轩就在附近,因为我的肯定,后来发生了很多本来可以制止的事情,让我后悔不已今天所说的话。

“我对你的夜哥哥没兴趣,我讨厌他,我喜欢的人,是轩哥哥。”

我叹了一口气,轻声说道。

“你说什么?”汤拉米将信将疑的看着我,“你喜欢的轩哥哥,不是夜哥哥?”

其实她也不怀疑这句话,毕竟我和尹伊轩大部分时间在一起,而且她也没有我勾引千本寂夜的证据,她只是把错误全部推到我身上而已。

“对!!我讨厌千本寂夜,喜欢尹伊轩。”我肯定般的点了点头,没有看到千本寂夜因为这句话,眼眸中的爱恋因怒火而浇灭,再也不复存在。

“好,我就暂且相信你。”汤拉米收起恶毒的表情,恢复温柔的语气,“那么星儿姐姐,你可以放开我的手了吗?我还有事,不奉陪了。”

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

想加更吗?因为男男身体不好,想要挣钱买药,所以送礼请送红包+礼物。 想和男男做朋友吗?订阅+支持+留言,任选一样,都有惊喜等着你哦……男男相信亲们支持的,提前道谢了…… ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

男男留,留给最最最亲爱的粉丝们。大么么~~~~~

按“空格键”向下滚动