当前位置:皇家四号恶魔校草>195.

195.

本书:皇家四号恶魔校草  |  字数:985  |  更新时间:

我没说话,默默地点了点头,放开了汤拉米的手。

汤拉米饱含深意的看了我一眼,然后从我身边擦身而过,温柔的声音还在耳际。

“宫泽星,既然你喜欢尹伊轩,你就好好的守着那个白痴,别来招惹我的夜哥哥,如果让我知道了,我一定不会轻饶你,今天,本小姐心情好先放过你,以后可就不好说了。”

她走后,我也慢慢离开小花园,完全没有看到……

尹伊轩默默的站在不远处,眼里满是温柔和喜悦。

千本寂夜一拳狠狠的砸到不远处的树木上,血沿着手臂缓缓流下,淡蓝色的眼眸中,有着嘲讽、愤怒、和说不清的自嘲。

—————此情节到此告一段落—————

不知道为什么,好像从那天开始,千本寂夜性格一天比一天阴冷,也一天比一天暴戾。

尤其是近来的四五天,千本寂夜几乎就是一眼都不看我,我也懒得去搭理他,有一次他竟然故意找我的茬,狠狠的骂了我一次:

“宫泽星,你是猪头吗?你以后可不可以不要出现在我是视线中,你的模样严重吓到我了。”

什么跟什么嘛,我什么时候吓他了?而且我有长得那么吓人吗?怎么别人没有发现就他发现了?神经病!!

也不知道那天我和汤拉米分开之后他们又谈了一些什么,我问了轩哥哥好几次,他都只是温柔的摇了摇头,眼中对我的宠溺更深了。

他们仿佛对千本寂夜的一些芥蒂也解除了,最近经常见到他和千本寂夜王子纯宫瞩冥在一起很兄弟的嘀咕着什么。

什么嘛,一群怪人!!!!

离校园祭舞会日子越来越近了,我的脚却总是不见好,终于在校园祭的前一天,我的脚终于有些好点的迹象。

可是没想到,校园祭竟然又增加了一项活动,而这个痛疼的活动,让我糗大了。

男男的话:

从下一个章节开始,就要告别这一系列开始的阴谋了,进入舞会的开端,中级的阴谋,想知道宫泽星怎么克服这些困难和破除这些阴谋吗?让男男告诉你们,精彩尽在皇四!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

想加更吗?因为男男身体不好,想要挣钱买药,所以送礼请送红包+礼物。 想和男男做朋友吗?订阅+支持+留言,任选一样,都有惊喜等着你哦……男男相信亲们支持的,提前道谢了…… ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

男男留,留给最最最亲爱的粉丝们。大么么~~~~~

按“空格键”向下滚动