当前位置:皇家四号恶魔校草>196.

196.

本书:皇家四号恶魔校草  |  字数:972  |  更新时间:

【心跳angel贵族学院601班】:

我正在书桌上趴着呼呼欲睡,昨晚上水晶紫蕾和莫幻英那个丫头跟我一起在网上比试qq炫舞游戏让我几乎一个晚上没合眼。

不过还好自己并没有输的太惨……嘿嘿……

“同学们,明天就是咱们心跳angel贵族学院的校园祭了,大家都准备好了吗?”

胖乎乎的肉团老师在讲台上扭着那肥胖的大粗腰,在教室内来回走动。

“准-备-好-了……”

所有同学都在有气无力的喊道,几天下来的舞蹈训练,都让大家筋疲力尽了。

什么探戈和华尔兹,这些高难度舞蹈是最费精力的了。

“什么,我听不见——————”

胖蹲老师扭着肥胖的大屁股,把手放在耳朵边上,重复了一遍。

“准备好了!!!!!!!”

宏亮的声音吓了我一大蹦,我迷迷糊糊的揉了揉眼睛,一连懵懂的看着大家。

很显然,被吓到的不止一个人,这不,马上又蹦出来一个:

“地蹦,给我安静!”

冰冷的声音冷不防的响起,吓了讲台上的胖墩老师一个趔趄。

千本寂夜慵懒的睁开了眼睛,死死地冷冷盯着讲台上的胖墩老师,胖墩马上吓出了一身冷汗。

所有的同学们也是一阵子头皮发麻。

“千……千本少爷……打扰……打扰到您睡觉真不好意思……您……继……继续……”

胖墩老师讨好的鞠了一躬,身上的肥肉都快掉到地上了。

“知道了,继续吧,别吵到我。”千本寂夜厌恶的挥了挥手,示意胖墩老师可以继续了,然后又一头倒在课桌上睡了过去。

“是是是……”

胖墩老师小鸡啄米板的猛点头,那胖脑袋看着跟皮球一样的来回滚动。

我一脸趣味的看着这一切,千本寂夜这个家伙还真大牌诶,大明星就是有身份呢!

“既然大家准备好了,咳咳咳咳……那么我在这里继续添加一个项目……”胖墩老师装模作样的咳嗽了两声,但好像咳嗽岔气了,猛的把自己呛住了。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

想加更吗?因为男男身体不好,想要挣钱买药,所以送礼请送红包+礼物。 想和男男做朋友吗?订阅+支持+留言,任选一样,都有惊喜等着你哦……男男相信亲们支持的,提前道谢了…… ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

男男留,留给最最最亲爱的粉丝们。大么么~~~~~

按“空格键”向下滚动