当前位置:皇家四号恶魔校草>197.

197.

本书:皇家四号恶魔校草  |  字数:975  |  更新时间:

大家看着胖墩老师的糗样,所有的同学马上哄笑了起来,包括我也不例外。

因为……这个胖墩老师实在是太好笑了!!!!

“看啊看啊,笑死我了,胖墩也太搞笑了吧?”

“就是,你看看她那个傻样,啊哈哈哈……”

“啪!——”一本书猛地从后面飞起,直直的砸到胖墩老师的脑袋瓜上。

所有的笑声戛然而止,大家都瞪大了眼睛看向后面的某位罪魁祸首——千本寂夜。

“地蹦,你故意的?”千本寂夜声音极度阴冷,皮笑肉不笑的看着讲台上的胖墩。

“千……千本少爷……咳~……隔~……我……我咳~……不是故意的……”

胖墩老师吓得腿肚子都直发抖,使劲的憋着要咳嗽的欲望。

憋着憋着变成又打嗝又咳嗽的状态,脸红红的跟柿子一样。

所有同学想笑又不想笑,突然一声大笑,让大家嘴角抽搐:

“啊哈哈哈哈……呃?”

没错,这个人就是本小姐,宫泽星。

汤拉米一直在千本寂夜旁边看着这一切,当看到我突然笑出声来,本来好好的脸色又变的阴晴不定。

我的笑声猛地戛然而止,嘴角一抽一抽,咦,大家都看我做什么?

连尹伊轩都是一副无奈的样子:这丫头,难道都不知道夜睡觉最讨厌被打扰的吗?

千本寂夜死死地瞪着我,眼红红的,挺吓人,“宫泽星,你要想死的话,就继续。再笑一声,我就把你从楼上扔下去。”

我下意识的看了一眼窗外……这是六楼……

“不想不想。”我脑袋跟拨浪鼓一样猛摇头。

开什么玩笑,我敢打赌,这么高的楼,被扔下去一定死翘翘了,我宫泽星虽然坚强,但没说要拿生命开玩笑。

“好了。”千本寂夜再次厌烦的摆了摆手,“你们继续,别烦我。”

“是的,千本少爷。”胖墩老师再次讨好的鞠了一躬,我朝天翻了一个白眼。

搞什么啊,千本寂夜又不是皇帝,至于大家个个尊敬吗?还有老师的大粗腰,老这样弯来弯去的,也不怕折了啊?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

想加更吗?因为男男身体不好,想要挣钱买药,所以送礼请送红包+礼物。 想和男男做朋友吗?订阅+支持+留言,任选一样,都有惊喜等着你哦……男男相信亲们支持的,提前道谢了…… ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

男男留,留给最最最亲爱的粉丝们。大么么~~~~~

按“空格键”向下滚动