当前位置:皇家四号恶魔校草>198.

198.

本书:皇家四号恶魔校草  |  字数:963  |  更新时间:

“是这样的……”胖墩老师这次再也不敢装模作样的清咳,她推了推鼻梁上的眼镜,眯了眯她那颗小黄豆一般的眼睛,“明天的学院祭,学校刚添加一个项目,那就是……话剧!!!啊哈哈哈哈……”

胖墩老师得意的大笑,以为学生们会很高兴,没想到一点声响都没,仔细一瞅,大家都很愤怒的怒瞪着她。

于是乎,胖墩老师郁闷勒,“咦?掌声在哪里?”

“掌声个屁啊,老师,你打算累死我们啊……”某男生a唉声叹气道。

“又是舞蹈又是话剧,老师你还让不让我们活了啊……”某男生b对着苍天哀叫一声。

“就是就是,严重抗议……”某女生c亢奋慷慨说道。

“对,抗议……”

“抗议,把自由还给我们……”

“抗议……”

“抗议无效!!!!”胖墩老师一蹦三尺高,肥肉都快飞到天上去了,“这是学校下的决定,你们抗议无效,又不是每个人都要参加,只是要选出几个人而已,抗议无效!”

“……”

所有人都当没有听到一般的望天。

“下面,我们开始投票选择出来男女主角和配角!”胖墩老师大约200斤的肥肉身体跟皮球一样在教室里面滚来滚去。

我抹了一把鼻子,暗自在庆幸,我脚几乎不能剧烈动作,看来受伤也是有好处的,起码这次的话剧,我就可以以受伤的名义躲过去,啊哈哈哈哈……

我笑,我得意的笑……

“老师!”王子纯病怏怏举起手。

“说。”胖墩老师一蹦。

“你还没说话剧的名字,就选主角配角,你傻啊?”王子纯鄙视的说,话语还真是不给胖墩留一丝情面。

“这……”胖墩老师面色有些尴尬,但也没说什么,这些个贵族子弟都是名门出身,随便揪起一个自己也得罪不起啊。

“咳咳……”胖墩老师清咳一声,“这个话剧就是有名的……《白雪公主》。”

“噗!!!!”王子纯猛地就爆笑了出来。

所有的同学们也开始笑,笑的胖墩老师连上一阵红一阵白的。

我也笑的前仰后合,胖墩老师傻了吧?白雪公主?白雪公主与七矮人??

这话剧都是n年前得了,现在演,也太俗了吧?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

想加更吗?因为男男身体不好,想要挣钱买药,所以送礼请送红包+礼物。 想和男男做朋友吗?订阅+支持+留言,任选一样,都有惊喜等着你哦……男男相信亲们支持的,提前道谢了……

男男留,留给最最最亲爱的粉丝们。大么么~~~~~

按“空格键”向下滚动