当前位置:皇家四号恶魔校草>199.王子和公主选拔

199.王子和公主选拔

本书:皇家四号恶魔校草  |  字数:959  |  更新时间:

胖墩老师跺了跺脚,“安静!!”

“老师,你没穿尿不湿吧?这话剧在你穿开裆裤的时候估计就有了吧?怎么突然演这个?是不是太思念尿床的日子?”

王子纯的调笑让大家爆笑出声。

我也‘噗嗤’一声笑出来,哈哈,真有意思,王子纯这家伙还真是一个活宝……

尹伊轩也是一副忍俊不禁的样子,温柔中又有一些温暖,迷人眼睛的离不开视线。

“哈哈哈哈哈哈……”

“太逗了……啊哈哈……”

“什么尿床不尿床的,都安静!!!”胖墩老师气愤的脚丫子不住的跺,“因为这个剧情大家都特别熟悉,不用提前排练,所以老师我才选的这个,大家还有意见吗?”

“……”

一阵沉默,大家可能觉得胖墩老师说的有道理吧?

我也觉得挺有道理,毕竟这个剧情3岁的小孩子都知道,这是最好演的一个。

“那么,我们来选择主角和配角的演剧人物……”老师扭了屁股走到讲台上,“那个,先来说这个王子……”

“夜王子!!!!!”

“轩王子……”

“冥殿下……”

“是纯王子才对啦!!!!”

“夜王子!!就选夜王子……”

“坚持选择夜王子!!!”

“支持轩王子!!”

“夜王子……”

“……”

“打住打住!!”胖墩老师看教室乱成一团,连忙控制现场,“好了,至于这个王子和公主,我们来投票决定,下面,大家把中意的任何角色名称写在纸上,我们来投票选择。”

这倒是个好办法……

我拿起纸和笔,认真的想了想,王子:尹伊轩……

(*^__^*) 嘻嘻,王子的位置,当然应该是我们轩哥哥的喽,那么温柔的王子,除了他还能非谁莫属呢……

我下意识的看了看千本寂夜的那个位置……

晕,那货依旧在呼呼大睡,切,什么玩意儿嘛,整整一只大懒猪,除了睡觉还是睡觉^……[佟男男:其实你也一样……]

然后我又看向……

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

想加更吗?因为男男身体不好,想要挣钱买药,所以送礼请送红包+礼物。 想和男男做朋友吗?订阅+支持+留言,任选一样,都有惊喜等着你哦……男男相信亲们支持的,提前道谢了…… ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

男男留,留给最最最亲爱的粉丝们。大么么~~~~~

按“空格键”向下滚动