当前位置:皇家四号恶魔校草>宫泽星,你演瘸腿巫婆

宫泽星,你演瘸腿巫婆

本书:皇家四号恶魔校草  |  字数:987  |  更新时间:

“不用让了。”千本寂夜淡淡的说,帅气的伸了一个懒腰,“我那一票选你,你演公主。”

汤拉米得意的看了我一眼,炫耀的意味不言而喻。

“宫泽星想演也演不了,因为她现在是一个瘸子。”

千本寂夜下面说出来的这一句话,我真有一种想要痛扁他一顿的感觉。

我咬牙切齿的死瞪着他,这货居然鸟都不鸟我,千本寂夜你这个大混蛋!!

哼,死b夜,我懒得理你![其实是课堂上不允许随便说话。]

汤拉米一愣,夜哥哥的意思是说,如果宫泽星的脚没事,夜哥哥也可能会选她的吗?

一定不是这样的!!

汤拉米温柔的一笑,“好吧,既然夜哥哥都这么说了,那就我来演吧。”

汤拉米可真够虚伪的,好像说的自己多么不情愿似的,其实心里早开心死了吧?

“哼。”我冷哼一声,并为跟他计较。

这对狗男女!!王子的位置明明就应该是轩哥哥的,怎可会让千本寂夜这个混世大魔王给夺了去?天理不公!!

下面胖墩老师又选了七个小矮人,其中,轩哥哥,宫瞩冥和王子纯就在其中,差点没有笑坏我。

尤其是宫瞩冥和王子春的表情,别提多挫了,三个帅哥矮人?啊哈哈哈……真好笑。

终于轮到了巫婆……

“嗯哼……”胖墩巫婆清咳了一声,很严肃的问,“巫婆的角色很重要,尤其是动作,要表现得特别到位,班里有谁愿意承担这个角色的么?”

大家一阵无语,没一个人说话,当然谁也不愿意演这个反面角色。

“难道没有人愿意吗?”胖墩老师又重复了一遍,“这个角色也很好喔,很有教育性,而且也很受关注……”

关注?厌恶和讨厌的关注吧?笨蛋才会去演这个吃力不讨好的角色。

“地蹦。”一个冷冷的声音响起,千本寂夜举了举手,“有人愿意。”

“是谁啊千本少爷?”胖墩老师双眼发光,仿佛看到了救世主一般。

“她——”千本寂夜邪恶一笑,指了指我,“瘸腿的巫婆,不用演就很真实,不是么?”

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

想加更吗?因为男男身体不好,想要挣钱买药,所以送礼请送红包+礼物。 想和男男做朋友吗?订阅+支持+留言,任选一样,都有惊喜等着你哦……男男相信亲们支持的,提前道谢了…… ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

男男留,留给最最最亲爱的粉丝们。大么么~~~~~

按“空格键”向下滚动