当前位置:皇家四号恶魔校草>大结局2

大结局2

本书:皇家四号恶魔校草  |  字数:1008  |  更新时间:

千本寂夜的身形猛地顿住。

“你看错了,我没有喜欢你。”千本寂夜转过身,冷冷的说。

听起来多么冠冕堂皇的理由,原来竟然是这样。

我自嘲的笑了笑,“千本寂夜,我在你心里是不是就是一个白痴,反应迟钝的大白痴,你开心的时候就逗一逗,甚至给她个笑容,时而给她一个,那都只是施舍?”

“不是这样的。”

他往前走的背景突然僵直的停住。

他是要转身了吗?他还在乎我的对不对,他刚才都是骗我的,其实他也喜欢我对不对?

可是他没有,真的没有……

他伸出一只手,缓缓举起,用食指,对准了天空。

他修长而又笔直的手指,在夜空中泛起耀眼的光,很凄美,但有那么的无情……

“以后,莫名出现的饮料什么的都不要随便喝。”

冷冷的说完这句话之后,他又继续往前走,那么的冷酷而又无情。

他是关心我么?但是为什么……就感觉好像……我永远都不追不到他的脚步……

这是他第二次做这个动作,为什么?为什么他要做那个动作?什么含义呢?我不懂……他到底什么意思……

千本寂夜,原来我的爱,我的表白,竟然卑微的连换取一个转身的价值都没有存在……

——————————————————

“唰啦唰啦……”林子里响起一阵脚步声。

我惊喜的站起来,是千本寂夜又回来了么?他认识到他自己喜欢我,所以又回来找我了吗?

白色的丝缎长裙,那是一个无论是笑容还是面容都很甜美的女生。

“汤拉米?”我平静的看着她,“你找我干什么?”

“不错嘛,竟然这样都能被你看出来。”被揭穿后,汤拉米依然很冷静,无所谓的摘下面具扔到一旁。

“一个人在怎么改变容貌,气息也永远一样。”我像是最汤拉米说,又像是自言自语。

不就是那样么,千本寂夜不是也被我认出来了吗?

“哟,是吗?”汤拉米笑的很嚣张,笑容都被扭曲了,找不到原来的一点美感,“你少在那里当哲学家了,装b也装b够了吧?终于该结局了?刚才我可都看到了,表白被千本寂夜拒绝了?啊哈哈……宫泽星,你这个小贱人,没想到自己还有这么一天吧?死心吧,夜哥哥爱的是我,不是你,少癞蛤蟆想吃天鹅肉,痴心妄想了!最后的赢家,是我!!”

“是么?”我依旧淡淡的笑着,“你要是认为自己赢了,那就赢了吧。”

“你什么意思?”汤拉米冷哼一声,“别以为装作一副无所事事,自认清高的样子就算了,我告诉你,你就是输了,输的彻彻底底,而我,彻彻底底的赢了,他为我放弃了你,不过呢,这也怨不得你,都怪你太溅了,我既然胜利了,就要得到他和战利品,你少装蒜了,把东西拿出来!!!!”

按“空格键”向下滚动