当前位置:皇家四号恶魔校草>大结局3

大结局3

本书:皇家四号恶魔校草  |  字数:959  |  更新时间:

“东西,什么东西?”我疑惑的看着汤拉米,我什么有拿过她的东西了?

“我说宫泽星,你还要继续装傻啊?”汤拉米冷哼一声,指了指我脖子的钥匙,“这个给我。”

我顺着她的目光看去,竟然是奶奶小木屋的钥匙,她要这个干什么?

“这个不是你的。”我马上用手捂住,护的死死地。

“不是我的又怎么样,我才应该是夜哥哥心里的那个天使,你给不给?”汤拉米恶狠狠地威胁。

哼,有了这个,相当于有了证据,这样,是完美了,以后绝对可以留在夜哥哥的身旁。

“不可能,汤拉米,你别太过分!这是奶奶留给我的遗物,我是绝对不会给你的!”我肯定的说道,又把手里的钥匙紧了紧。

“宫泽星,你可别太不知道好歹了,不给我,我可就抢了。”汤拉米二话不说就上来抢我的钥匙。

我死死的护住,就是不给。

汤拉米眼里闪过一抹嫉恨,想都不想,甩手扇了我一巴掌。

“啪!”声音响亮。

她还真是下得了手,力气大的要命,我要是没猜错,我脸上已经有了一个很大的红印。

脑袋一懵,脖子里的钥匙就被抢了去。

被猛的拽下的红线勒的我脖子生疼。

“哈哈,这终于是我的了。”汤拉米嚣张的拿着手里的钥匙笑了起来,那天使面容,此刻布满了丑陋的笑。

“你……不……不能这么做,那是奶奶……留给我的……”我唔着脖子,断断续续的说道。

“呵,是吗?不过那已经不重要了,现在这个钥匙,是我过世的姐姐留给我的,从这一开始,夜哥哥就完完全全是我的了,包括千本家族的财产,也全是我的了,哈哈哈哈……”

汤拉米笑的都直不起腰来了,那眼里现在赤。裸。裸的盛满了她那丑陋的欲望。

“我可以走了吗?”我淡淡的问道。

钥匙没有了,我可以以后想办法,跟汤拉米在一起,太不安全了,我还是赶紧离开的好。

“哟,你倒是想得美!”汤拉米勾了勾嘴角,咪了眯眼睛,“你以为,我还会让你活着离开吗?如果让你走了,你把事情都说出去,那对我的威胁不是更大了?”

“你还想怎么样?”我心里暗叫不好,汤拉米要是在这个时候暗算我,我一个人,根本没有还手之力。

“想怎么样……”汤拉米详装想了想,一连虚伪的表情,还单纯的对我笑了笑,“我也不知道怎么样耶……要不……”

汤拉米单纯的炸了眨眼睛说:“星儿姐姐,要不然这样好不好?我找了五个猛男伺候你,保准把你伺候的欲仙欲死的,然后……我好心的给你买了一盒安眠药喔,你就睡一辈子,再也不要起来了好不好?”

按“空格键”向下滚动