当前位置:皇家四号恶魔校草>结局5

结局5

本书:皇家四号恶魔校草  |  字数:995  |  更新时间:

“夜哥哥……”汤拉米可怜兮兮的看着千本寂夜,还指望千本寂夜会像以前那样宠着她,爱着她。

夜哥哥一定不会怪自己的!汤拉米肯定的这样想。

“你给我闭嘴,别那么叫我。”千本寂夜厌恶的看着面前的这个女人,虚伪,做作,恶毒,这才是她的本质吧?

“夜……夜哥哥?……”汤拉米眼泪汪汪的看着千本寂夜,眼里全是不可置信。

所有人的心里都大叫痛快,这个女人就该这样对待!

“把她给绑了。”千本寂夜皱了皱眉头,显然对这个称呼很反感的样子。

“好嘞,没问题。”王子纯屁颠屁颠的拿起兜里的绳子,直接上去就把汤拉米给绑了。

“啊,你们不能那么对我……夜哥哥^……你快来救我啊,别被那个狐狸精给迷惑了……夜哥哥……你救我啊……”汤拉米眼泪‘啪嗒啪嗒’的往下掉个不停,还奢望得到千本寂夜的同情。

“再侮辱星儿,你信不信我把你的舌头给砍了?”尹伊轩冷冷的看着汤拉米,就是这个虚伪的女人,装好人装了十七年,终于,还是露出了丑陋的真面目。

尹伊轩从兜里摸出一把匕首,在汤拉米眼前晃了晃,汤拉米马上闭上了嘴巴。

“尹伊轩,你肯定是对夜哥哥说了什么对不对?你真不要脸,你背叛了我也就算了,我都不跟你计较了,你竟然还在夜哥哥面前编造谎言,你怎么能这么对我!!”汤拉米口不择言,坚持说着是尹伊轩污蔑他。

“汤拉米,当年是谁污蔑谁,我想你心里是最清楚不过的了。”尹伊轩笑的很温柔,但眼里闪过一抹凌厉,“就是因为你的虚伪,让我和夜的友情冰冻了整整一年。”

“我没有,夜哥哥,你要相信我……”汤拉米心虚的别看眼睛,继续向千本寂夜呼救。

“我什么都知道。”千本寂夜忽然冷冷的勾起一抹冰冷的笑,“汤拉米,你做的什么事我都知道,你以为我是傻子么?我这几年对你的好,你以为是真的么?我只是为了要抓住你更多的证据,来揭穿你的谎言,还是你认为,你有魅力比得过我相交了好几年的好兄弟?”

“不……不会的……怎么会这样……”汤拉米慌乱的摇了摇头,眼神乞求,但马上像是抓住了一根救命稻草般,“夜哥哥,我做的这一切都是因为爱你,我是因为太爱你了才会这样做,你要相信我……”

“汤拉米,戏演够了,就该收场了,总是翻来覆去这一出,你不腻么?我都腻了呢……”千本寂夜好笑的勾了勾嘴角,说不出的嘲讽。

“你谁都不爱,你爱的根本就是你自己,还有权势,和钱,说不定,还有美男。”千本寂夜说的风轻云淡,“如果我是一个穷鬼,你当初还会跟我走?你根本就是为了你心中所想的欲望。”

按“空格键”向下滚动