当前位置:皇家四号恶魔校草>结局6

结局6

本书:皇家四号恶魔校草  |  字数:996  |  更新时间:

我淡淡的听着,脑子还是很懵,但我好象明白了,这是千本寂夜联合尹伊轩他们演出的一场戏,为了就是能一举击败汤拉米,让他露出狐狸尾巴。

但是为什么,要拿我当试验品呢?千本寂夜,在你心里,我是小白鼠么?要是今天,你没有救我,或者是完了几分钟,那又会是一副什么样的场景?你想过没有……

“千本寂夜!你怎么能这么对我!!!”汤拉米终于露出了她本来的面具,她恶狠狠地看着千本寂夜,“你忘了吗?我都是你的人了!我告诉你千本寂夜,我怀孕了!!而我的肚子里怀的是你的种,你要是对我不利,你觉得千本家会放过你吗?哈哈哈哈……”

“那不是我的种。”千本寂夜表情依旧冷冷的,“你以为那天晚上,和你在一起睡的人是我么?汤拉米,你污蔑尹伊轩奸污你,其实根本就没有这回事,你不知道吧?尹伊轩有低血糖,如果在十八岁前和女生交。欢,那会导致心肌梗塞,所以他根本就不可能对你有过任何性侵犯,而那晚,你已经不是处女了,谁知道你把自己的第一次给了哪个野男人?你就这样一只破鞋,还想当千本家的少奶奶?别痴心妄想了,我根本就没有爱过你!”

汤拉米已经背着突入袭来的事情给惊呆了,那晚上,那个跟她……不是千本寂夜……

怪不得那个男人一直不说话……而且黑着灯进的她的屋……

那么说自己连怀的这个孩子,都不知道是谁的……

怎么会这样,为什么会这样……

“你不是说,你心里那个纯洁的女孩,是我么?”汤拉米突然疯癫的笑了起来,把抢走我的那枚钥匙拿出来给千本寂夜看,“这是小木屋的钥匙,你不是说我是你的天使吗?你都是骗我的?”

那是我的钥匙……但是我并没有说出来……我想看看千本寂夜的反映,他……在乎的到底是什么?是那个小女孩,还是在乎那个小女孩的现在……

千本寂夜震惊的看了那把钥匙一眼,随即又恢复平淡,“那是你的事,昔日那个纯洁的小女孩,已经没有了,在我的心里,你不是她。”

汤拉米彻底崩溃了,她指着我,声音尖利而嘶哑,“那她呢,她就是了,千本寂夜你知不知道她已经不纯洁了,她已经是尹伊轩的女人了,尹伊轩现在成年了,已经和这个女人发生关系了,你别妄想她是你的!!!!”

——————————————————————————————————————————————————————————马上大结局了,男男很感谢各位粉丝的支持!!———————————————————————————————————————————————————————————

按“空格键”向下滚动