当前位置:皇家四号恶魔校草>大结局7

大结局7

本书:皇家四号恶魔校草  |  字数:991  |  更新时间:

不止是千本寂夜,连尹伊轩眼里都闪过一抹惊讶……

这是什么跟什么?但是,尹伊轩沉默了……他并没有解释什么……

我也没想到汤拉米会扯出这件事来,我也愣住了……

宫瞩冥和王子纯也愣住了,轩为什么从来没有告诉过他们这件这么重要的事?

“那……那是……”莫幻英正要说什么,被水晶紫蕾一个眼神就制止了回去。

莫幻英心里为很委屈,为什么不让她说嘛,这事关到星儿的名誉嘛……

水晶紫蕾心里很平静,她不想再让幻英解释什么了,如果千本寂夜真的爱星儿,心里虽然会有隔阂,但是为了爱,就不会在乎这个事情的……

千本寂夜眼神更加哀伤了,那种哀伤的气息什么感受得到。

“关我什么事。我又不爱她,”千本寂夜还是冷冷的说出这句话,气势他的心很疼很疼……

我的心,彻底的凉透了,那股哀伤,应该是因为汤拉米吧?原来,千本寂夜真的不爱我,一点都不爱我,既然那样,好……我放弃……

“啊哈哈哈哈哈哈……”汤拉米彻底疯了,“不干你的事啊什么都不干你的事,啊哈哈哈哈……”

“夜,她好像疯了……”宫瞩冥皱了皱眉,“怎么办?”

“给她随便找个看守所,找个人照顾着,以后谁也不要管她。”最终,尹伊轩还是说出了这句话。

其实心里,还是有些不忍吧……

毕竟是曾经喜欢过的女孩儿……

“你真的从来没有爱过我?”我盯着千本寂夜的眼睛,抱着最后一丝期待。

“没有。”千本寂夜说的很决绝,眼里,这次没有任何感情。

“我还有事,先走了。”我淡淡的说完这句话,就挣脱了千本寂夜的怀抱。

既然,没有爱,那我不会强求,不属于我的东西,我宁愿不要……

那一日的的蒲公英……飘落的很凄凉……

——————宫泽星走后——————

“我还有事,也先走了。”千本寂夜冷冷的说完,头也不回的离开了。

宫瞩冥和王子纯,也带着水晶紫蕾和莫幻英离开了。

尹伊轩心里很明白,千本寂夜是因为心里的亏欠,所以打算把星儿让给她……但是……他不想用这种方式得到星儿,他明白,星儿其实心里喜欢的是他……

而他,也喜欢着星儿,但是心里有着那个小女孩儿童年的阴影,他或许还傻傻的以为汤拉米是那个小女孩儿吧?所以心里有了一层隔阂……

尹伊轩眼尖得忽然发现,在地上,有个金晃晃的东西……

咦?这不是汤拉米说的那把钥匙吗?怎么好像在哪见过……

脑海里猛地闪过,前几日,好像在星儿的脖子里有见到……

那么说……这把钥匙……是……

尹伊轩在心里做了一个很大的决定,他好像知道,自己该怎么做了……

按“空格键”向下滚动